テイクアウト
<串>
串盛り10本
1750円
1/10
串盛り10本
1750円
豚バラ
180円
1/10
豚バラ
180円
ねぎま
200円
1/10
ねぎま
200円
ズリ
200円
1/10
ズリ
200円
ハツ
180円
1/10
ハツ
180円
ぼんじり
180円
1/10
ぼんじり
180円
ウィンナー
200円
1/10
ウィンナー
200円
チョリソー
250円
1/10
チョリソー
250円
牛サガリ
380円
1/10
牛サガリ
380円
ホルモン
280円
1/10
ホルモン
280円
鶏皮
150円
1/10
鶏皮
150円
せせり
180円
1/10
せせり
180円
つくね
280円
1/10
つくね
280円
<アラカルト>
鶏の唐揚げ
680円
1/10
鶏の唐揚げ
680円
手羽先唐揚げ(白・黒・赤)
120円
1/10
手羽先唐揚げ(白・黒・赤)
120円
豚足 ポン酢
420円
1/10
豚足 ポン酢
420円
豚足 ピリ辛
420円
1/10
豚足 ピリ辛
420円
海老マヨ1尾
220円
1/10
海老マヨ1尾
220円
出汁巻玉子(ノーマル・チーズ・明太子)
550円
1/10
出汁巻玉子(ノーマル・チーズ・明太子)
550円
はんみの唐揚げ
1080円
1/10
はんみの唐揚げ
1080円
もつ煮
680円
1/10
もつ煮
680円
おにぎり(鮭・梅・明太、塩) (1ケ)
250円
1/10
おにぎり(鮭・梅・明太、塩) (1ケ)
250円
焼きそば
680円
1/10
焼きそば
680円